Ribollita - Italienische Kohlsuppe
250g Cannelini- oder | ||
Borlotti-Bohnen (gegart | ||
oder aus der Dose) | ||
1bn glatte Petersilie | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1 Sellerieknolle | ||
300g Möhren | ||
4 rote Zwiebeln | ||
3tb Olivenöl | ||
1kg Mangold oder Wirsing oder | ||
Grünkohl | ||
600g Tomaten aus der Dose | ||
1 altbackenes Ciabatta-Brot | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
natives Olivenöl extra |
Zubereitung:
Petersilie hacken, Knoblauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen
und hacken. Alles zusammen 30 Minuten in den 3 El Olivenöl andüsnten.
Tomaten hinzufügen und weitere 30 Minuten schwach köcheln. Kohl von
den Stengeln zupfen und kleinhacken, dann zu den anderen Zutaten geben.
Die Hälfte der Bohnen und etwas Bohnen-Garflüssigkeit oder
Wasser/Brühe zufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Kruste des Brotes abschneiden, Brot in Würfel schneiden. Restliche
Bohnen pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
natives Olivenöl zugeben. Die Suppe soll dickflüssig sein, deshalb
nach Geschmack noch etwas Wasser oder Brühe oder Öl zufügen.
:Notizen (*) : Gray/Rogers: Rezepte aus dem River Cafe
: : Dumont/monte
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurz ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die ze ...
Geschmortes Paprikahähnchen
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurz ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die ze ...
Geschmortes Paprikahähnchen
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe