Ribollita - Italienische Kohlsuppe

  250g Cannelini- oder
   Borlotti-Bohnen (gegart
   oder aus der Dose)
  1bn glatte Petersilie
  3 Knoblauchzehen
  1 Sellerieknolle
  300g Möhren
  4 rote Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  1kg Mangold oder Wirsing oder
   Grünkohl
  600g Tomaten aus der Dose
  1 altbackenes Ciabatta-Brot
   Meersalz
   Pfeffer
   natives Olivenöl extra



Zubereitung:
Petersilie hacken, Knoblauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen
und hacken. Alles zusammen 30 Minuten in den 3 El Olivenöl andüsnten.
Tomaten hinzufügen und weitere 30 Minuten schwach köcheln. Kohl von
den Stengeln zupfen und kleinhacken, dann zu den anderen Zutaten geben.
Die Hälfte der Bohnen und etwas Bohnen-Garflüssigkeit oder
Wasser/Brühe zufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Kruste des Brotes abschneiden, Brot in Würfel schneiden. Restliche
Bohnen pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
natives Olivenöl zugeben. Die Suppe soll dickflüssig sein, deshalb
nach Geschmack noch etwas Wasser oder Brühe oder Öl zufügen.
:Notizen (*) : Gray/Rogers: Rezepte aus dem River Cafe
: : Dumont/monte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ratatouille
Gemüsezwiebeln schälen und der Länge nach in feine Spalten schneiden. Zucchini und Auberginen putzen und waschen. Zucchi ...
Ratatouille
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, den Knoblauch zerdrücken und beides in 2 El Öl durchdünsten. Aus dem Öl herau ...
Ratatouille'
Das Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin hellgelb dünsten, das Gemüse beigeben. Zugedeckt dünsten., dabei immer wie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe