Ribollita - Italienische Kohlsuppe

  250g Cannelini- oder
   Borlotti-Bohnen (gegart
   oder aus der Dose)
  1bn glatte Petersilie
  3 Knoblauchzehen
  1 Sellerieknolle
  300g Möhren
  4 rote Zwiebeln
  3tb Olivenöl
  1kg Mangold oder Wirsing oder
   Grünkohl
  600g Tomaten aus der Dose
  1 altbackenes Ciabatta-Brot
   Meersalz
   Pfeffer
   natives Olivenöl extra



Zubereitung:
Petersilie hacken, Knoblauch, Sellerie, Möhren und Zwiebeln schälen
und hacken. Alles zusammen 30 Minuten in den 3 El Olivenöl andüsnten.
Tomaten hinzufügen und weitere 30 Minuten schwach köcheln. Kohl von
den Stengeln zupfen und kleinhacken, dann zu den anderen Zutaten geben.
Die Hälfte der Bohnen und etwas Bohnen-Garflüssigkeit oder
Wasser/Brühe zufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.

Kruste des Brotes abschneiden, Brot in Würfel schneiden. Restliche
Bohnen pürieren und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
natives Olivenöl zugeben. Die Suppe soll dickflüssig sein, deshalb
nach Geschmack noch etwas Wasser oder Brühe oder Öl zufügen.
:Notizen (*) : Gray/Rogers: Rezepte aus dem River Cafe
: : Dumont/monte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurz ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die ze ...
Geschmortes Paprikahähnchen
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe