Blitztafelspitz
600ml Brühe | ||
1 Sellerieknolle | ||
2 Möhren | ||
150g Zuckerschoten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
50g Meerrettich | ||
350g sehr dünn geschnittenes Rindfleisch (Rumpsteak | ||
oder Filet) | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-22 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Brühe in einem Topf aufkochen.
Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange
Stücke schneiden.
Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen.
Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.
Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und
das Heisse Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und
mit der kochenden Brühe übergiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Putenkeule
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, ...
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Putenkeule
Für die Marinade Orangensaft zwei Essl. SesamölHonig und Sojasosse verrühren und mit Chilipfeffer und Salz pikant ab ...
Marinierte Putenkeule
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe