Blitztafelspitz

  600ml Brühe
  1 Sellerieknolle
  2 Möhren
  150g Zuckerschoten
  1bn Frühlingszwiebeln
  50g Meerrettich
  350g sehr dünn geschnittenes Rindfleisch (Rumpsteak
   oder Filet)
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-22
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Brühe in einem Topf aufkochen.

Möhren und Sellerie schälen und in feine Scheiben schneiden.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und letztere in 3 cm lange
Stücke schneiden.

Sellerie und Möhren in die kochende Brühe geben und 2 Minuten kochen.
Das restliche Gemüse hineingeben und weitere 30 Sekunden kochen.

Den Meerrettich fein reiben. Das Rindfleisch in tiefe Teller legen und
das Heisse Gemüse drauf verteilen. Mit dem Meerrettich bestreuen und
mit der kochenden Brühe übergiessen.



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