Rickey
4cl Scotch Whisky | ||
1cl Lemon Juice | ||
1cl Limettensaft | ||
Soda | ||
Limettenscheibe | ||
Zitronenscheibe |
Zubereitung:
Whisky, Zitronen- und Limettensaft im Shaker mit Eis kräftig schütteln.
In ein Longdrinkglas abseihen und mit Soda aufgiessen. Mit Fruchtscheiben
garnieren.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstlicher Gemüsetopf mit Pute
1. Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf sch ...
Herbstvergnügen
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken a ...
Hering in Rotweinsud
(*) für sechs bis acht Personen: Salzheringe mind. 24 Std. kalt wässern, damit sie Salz verlieren. Dabei das Wasser z ...
1. Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf sch ...
Herbstvergnügen
Apfelsaft, Johannisbeernektar und zitronensaft im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas mit den Eisstücken a ...
Hering in Rotweinsud
(*) für sechs bis acht Personen: Salzheringe mind. 24 Std. kalt wässern, damit sie Salz verlieren. Dabei das Wasser z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe