Ricotta "Cuneo"

  100g Ricotta Salata
  4 Radicchioblätter
  4 Olivenöl extra vergine
  12 Oliven (schwarz oder grün oder gemischt)
   Salz (evtl., kommt auf Oliven und Käse an)
   Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle



Zubereitung:
- -Quelle: Käsehändler in
-Cuneo, Italien 1985 und -eigene Ergänzungen Ricotta
Salata (möglichst Kuhricotta) oder ganz milden Schafskäse mit sehr
gut eingeöltem Messer in dünne Scheiben scheiden und auf 4
Desserttellern dekorieren.

(Evtl. Radicchioblätter in feine Streifen schneiden und dazulegen).

Olivenöl extra vergine darüber verteilen und die Oliven (schwarz oder
grün oder gemischt) dekorieren. Mit Salz und Pfeffer frisch aus der
Mühle übermahlen.

Anmerkung: Nur Ricotta Salata lässt sich gut schneiden und anrichten.



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