Ricotta selbst herstellen

  2l Vollmilch
  250ml Buttermilch, Joghurt oder
   saure Sahne
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
Vollmilch mit anderen Zutaten vermischen und unter Rühren 2-5 Minuten
köcheln lassen.

Sieb mit Musselintuch auslegen und dann pressen.

Quelle: unbekannt, Herstellung erprobt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerücken im Speck-Lauchmantel mit Kartoffelgratin
Vorbereitung: Schweinerücken in heissem Rapsöl rundum anbraten, dann erkalten lassen. Lauch längs halbieren, gut wasche ...
Schweineschinken mit Kartoffelkruste
Backofen auf 80-100 Grad vorheizen. Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Zwiebelpulver einreiben. Öl in eine ...
Schweinsbraten Greyerzer Art
Fleisch würzen. Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch allseitig ca. fünf Minuten anbraten, herausnehmen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe