Bloatz
700g Brotteig vom Bäcker | ||
1kg Kartoffeln | ||
Milch | ||
Salz | ||
125g Butter | ||
200g Quark | ||
500g Zwiebeln | ||
200ml Öl | ||
200g durchwachsener Speck | ||
1 Becher Schmand | ||
1 Ei | ||
Kümmel |
Zubereitung:
Den Brotteig auf dem Backblech ausrollen. Aus gekochten Kartoffeln,
etwas Milch, der Butter und dem Quark einen halbfesten Kartoffelbrei
herstellen. Den Brei auf dem Brotteig glattstreichen. Nun gewürfelten
Speck in Öl glasig dünsten, kleingeschnittene Zwiebeln mitdünsten
lassen, etwas salzen und Masse erkalten lassen. Danach den Schmand und
das Ei darunterrühren und alles zusammen auf den Kartoffelbrei
streichen. Den Bloatz reichlich mit Kümmel bestreuen und im Ofen bei
ca 230 Grad 25 Minuten lang backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Haferflockenkekse (mit Honig)
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrige ...
Haferflockenkekse I
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrige ...
Haferflockenkekse I
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen. 10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln ...
Haferflockenkekse mit Datteln
Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen abnehmen und auf ein gebutter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe