Ricotta-Rollmöpse

  125g Ricotta
  100ml Schlagsahne
   Pfeffer & Salz
   Zucker
   Cayennepfeffer
  6 Stielen Kerbel
  4 Stiele Glatte Petersilie
  2tb Schnittlauchröllchen
  1ts Abgeriebene Zitronenschale
  2 Scheib. Vollkornbrot
  6 Rollmöpse



Zubereitung:
Ricotta und Schlagsahne mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten
steif schlagen. mit Salz, Pfeffer. Zucker und Cayennepfeffer würzen.
Die Blätter von 6 Stielen Kerbel und 4 Stielen glatter Petersilie
abzupfen und fein hacken. Mit Schnittlauchröllchen und abgeriebener
Zitronenschale unter den Ricotta mischen. Creme mindestens 30 Minuten
kalt stellen. Vollkornbrot dritteln. Ricottacreme darauf streichen und
auf jede Scheibe 1 Rollmops setzen. Mit Dill garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten (plus KUhlzeit)

Pro Portion: 10 g E, 14 g F. 8 g KH = 200 kcal (837 kJ)



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