Ricottaschaum mit Orangenfilets

   Kakaopulver
   Minze
  2 Orangen
   Remy Martin
  1 Schale Ricotta
   Sahne
   Sahnesteif
   Zimt
   Zucker
 
Erfasst am 27. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt würzen und
den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schälen und die Filets
herauslösen. Diese dann mit Zucker karamellisieren und mit Remy
Martin ablöschen.

Die Orangenfilets mit der Ricottacreme auf einem Teller anrichten und
mit etwas Minze und Kakaopulver dekorieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Blumiges Hähnchen
: Ricottaschaum mit Orangenfilets
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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