Ricottaschaum mit Orangenfilets
Kakaopulver | ||
Minze | ||
2 Orangen | ||
Remy Martin | ||
1 Schale Ricotta | ||
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
Zimt | ||
Zucker | ||
Erfasst am 27. 11. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27.11. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt würzen und
den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schälen und die Filets
herauslösen. Diese dann mit Zucker karamellisieren und mit Remy
Martin ablöschen.
Die Orangenfilets mit der Ricottacreme auf einem Teller anrichten und
mit etwas Minze und Kakaopulver dekorieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 35:
: Blumiges Hähnchen
: Ricottaschaum mit Orangenfilets
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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