Ricotta-Tartelettes
32 Mini-Tartelettes | ||
FÃœLLUNG: | 1 Kleiner Lauchstengel | |
1tb Schnittlauchöl | ||
250g Ricotta | ||
150ml Rahm | ||
2 Eigelb | ||
2tb Pinienkerne; geröstet | ||
Zitronenschale | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rubrik Karin Messerli Annabelle; 1996-11-01 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Lauch in feine Streifen schneiden. Im Öl dünsten. Mit den übrigen
Zutaten mischen und abschmecken. In die vorgebackenen Tartelettes
geben. Im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen zehn bis fünfzehn Minuten
backen.
ckex#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cuquettes (Fladen nach Fribourger Art)
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...
Curry-Bratreis mit Spiegelei
1. Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 1/2 l kochendem Wasser übergiessen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung ...
Curry-Buttermilch-Waffeln
125 gr. Butter 4 Eier Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Tei ...
Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen zu einer glatten Creme schlagen. Den Doppelrahm und das Salz dazumischen. Das gesi ...
Curry-Bratreis mit Spiegelei
1. Mu-Err-Pilze abspülen. Mit ca. 1/2 l kochendem Wasser übergiessen und ca. 30 Minuten einweichen (Packungsanweisung ...
Curry-Buttermilch-Waffeln
125 gr. Butter 4 Eier Butter und Eier cremig rühren. Mehl und Backin sieben und abwechselnd mit der Buttermilch zum Tei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe