Bloody Maria

 
ALKOHOLIKA: 50ml Rum Ronrico weiss
 
NICHTALKOHOLIKA: 130ml Tomatensaft Granini
  1 Prise/n Salz
  2 Schuss Worcestershire Sauce
  20ml Limettensaft Natur
  1 Prise/n Pfeffer



Zubereitung:
:Klasse: Pick-me-up
:Gelegenheit: Vormittag
:Jahreszeit: ganzjährig
:Geschmack: würzig

Garnitur:

:Glas: Tumbler, mittlerer
:Arbeitsweise: Stir
:Mixer:
:Bemerkung: Longdrink mit Eiswürfel, statt Rum kann Tequila
verwendet werden : Quelle : ecocktail
: Erfasst : 21.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln in Güuze
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe