Bloody Maria
ALKOHOLIKA: | 50ml Rum Ronrico weiss | |
NICHTALKOHOLIKA: | 130ml Tomatensaft Granini | |
1 Prise/n Salz | ||
2 Schuss Worcestershire Sauce | ||
20ml Limettensaft Natur | ||
1 Prise/n Pfeffer |
Zubereitung:
:Klasse: Pick-me-up
:Gelegenheit: Vormittag
:Jahreszeit: ganzjährig
:Geschmack: würzig
Garnitur:
:Glas: Tumbler, mittlerer
:Arbeitsweise: Stir
:Mixer:
:Bemerkung: Longdrink mit Eiswürfel, statt Rum kann Tequila
verwendet werden : Quelle : ecocktail
: Erfasst : 21.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Miesmuscheln in Güuze
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die S ...
Miesmuscheln in Weißweinsud
1. Muscheln in einer grossen Schüssel mit kaltem Salzwasser 30 Min. wässern. Die Zwiebeln pellen und in 1/2 cm dicke R ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe