Ricotta-Zitronencreme

  250g Ricotta
  50ml Schlagrahm
  0.5 Zitrone Saft
  1tb Grappa
  2tb Honig o. Birnendicksaft



Zubereitung:
Den Rahm schlagen und sorgfältig mit dem Ricotta vermischen.
Zitronensaft, Grappa und Honig darunterziehen, mindestens eine halbe
Stunde kühl stellen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Ricotta, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Früchte
Die unbehandelten Zitrone dünn abschälen. den Saft auspressen. Die Zitronenschale mit dem Zucker, dem Anis, den Pfefferk ...
Scharfe Melonenspalten mit Zitronengras-Sirup
1. Zitronengras mit einem Hammer platt und faserig klopfen, in kurze Stücke schneiden und mit Zucker und 750 ml Wasser b ...
Scharfer Schoko Cooler
Das Schoköis antauen lassen und mit Cayenne und Ingwer vermischen. Wieder einfrieren. Die Tortillas in in schmale Streif ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe