Ricotta-Zitronencreme

  250g Ricotta
  50ml Schlagrahm
  0.5 Zitrone Saft
  1tb Grappa
  2tb Honig o. Birnendicksaft



Zubereitung:
Den Rahm schlagen und sorgfältig mit dem Ricotta vermischen.
Zitronensaft, Grappa und Honig darunterziehen, mindestens eine halbe
Stunde kühl stellen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Ricotta, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchreis mit Kirschkompott
Reis ist besonders salzarm und mild und ist auch für Kinder mit Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie) erlaubt. Die Flo ...
Milchreis mit Orangenkaramell
1. Kardamomsamen aus den Kapseln lösen und im Mörser zerstossen. Reis mit Milch, Kardamom, Vanillemark, 5-8 Tropfen Mand ...
Milchreis Nofretete
Den Reis im Wasser aufkochen. Wenn er gar ist, Zucker, Vanillezucker und Milch darin verrühren, bis sich der Zucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe