Riebelesuppe

  1l Fleisch- oder Hühnerbrühe
   Petersilie (fein gehackt)
 
RIEBELE: 75g Weizenmehl
  1 Ei
   Salz
  1 Eischale voll Wasser; ca.



Zubereitung:
Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen festen Teig herstellen. Den Teig
über das Reibeisen schaben und die so entstandenen Riebele auf einem
Papier oder Tuch 20 Minuten trocknen lassen. Diese in die köchelnde
Fleischbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und
mit Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beat's Gazpacho
Feurig und eiskalt zugleich muss die Suppe in den Mund: Gazpacho. Beat Wütrich: "Zwei Dutzend Kochbücher mit spanischen ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...
Beat's Kartoffelsuppe
Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe