Riebelsuppe

 
Riebel: 60g Mehl
  0.5 Ei
  1pn Salz



Zubereitung:
Riebelteig in Tasse verrühren, mit den Händen kleine "Riebel" in die
kochende Brühe einrühren.

erfasst von Markus Berthold am 11.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jalapeno-Käsesuppe
Selleriestangen, Zwiebeln und Jalapenos feinwürfeln. Schmelzkäse in Würfel schneiden. Den Käse, die Sellerie- und Zwiebe ...
Jamaikanische Kürbissuppe
Für die Kokosmilch 600 ml Milch aufkochen und über 180 g Kokosflocken giessen. 30 Min. einweichen, dann das ganze im Mix ...
Jambalaya
Hähnchenbrustfilets in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und kleinschneiden. Paprikaschoten putzen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe