Riesengarnelen à la Seipel

  20 Riesengarnelen in der Schale
  200ml Schlagobers
  2tb Creme frâiche
  100ml Trockener Weißwein
  20ml Cognac
  2 Knochlauchzehen
   Etwas Zitronensaft
   Pfeffer
  1 Prise/n Cayenne-Pfeffer
  1ts Gelbwurzpulver
  1ts Mildes Currypulver
  0.5ts Scharfes Currypulver
  1tb Butter
   Etwas Olivenöl
   Dazu passt Basmatireis



Zubereitung:
Garnelen schälen. Eine Alupfanne mit Knoblauch ausreiben. Eine
Mischung aus halb Butter und halb Olivenöl darin erhitzen bis diese
aufschäumt. Shrimps einlegen, etwas Zitronensaft darüber träufeln
und vorsichtig anbraten bis sie eine rote Farbe annehmen. Garnelen
wieder aus der Pfanne nehmen. Pfanne mit Weisswein und Obers
aufgiessen. Mit Cognac, Gelbwurz und den restlichen Gewürzen
abschmecken.

Shrimps nochmals kurz im Saft ziehen lassen.

Shrimps a la Indien mit Basmatireis servieren.

Getränk: Weissburgunder Lage Steinbach 2001, Weingut Lackner-
Tinnacher, Kräftiger Weisswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsmaultäschchen auf Paprikaschaum
Aus Lachs, 300 g Sahne, etwas Pfeffer, Salz und Zitronensaft im Mixer eine Farce herstellen. Den Nudelteig auswellen und ...
Lachsmaultaschen
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder auf ...
Lachs-Maultaschen
1 Ei trennen. Mehl mit zwei ganzen Eiern, dem Eigelb, 1 - 2 Esslöffel Wasser, Öl und 1 Priese Salz zu einem glatten Teig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe