Riesengarnelen auf feinem Gemüse
6 Knoblauchzehen | ||
1 Chilischote, grüne | ||
1 Chilischote, rote | ||
2 Butter | ||
500g Riesengarnelen (TK) | ||
Zitrone, Saft einer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1kg Gemüsemischung Eskorial (Bonduelle) | ||
2 Pinienkerne | ||
6 Salatcreme |
Zubereitung:
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und in schmale Streifen
schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen darin anbraten.
Chilischoten und die Hälfte der Knoblauchzehen dazugeben. Nach 3 Minuten mit Zitronensaft ablöschen und
mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung nach Packungsanweisung in einem Topf zubereiten und
warm stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Salatcreme mit dem restlichen Knoblauch
verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Gemüse mit Salatcreme und
Garnelen anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 426 kcal
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilch aus trockener Nuss
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und n ...
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bou ...
Kokosmilch-Erbsen
Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs- sel miteinander kombinieren. Beiseite ste ...
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und n ...
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bou ...
Kokosmilch-Erbsen
Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs- sel miteinander kombinieren. Beiseite ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe