Bloody Marry Classic
0.5l Tomatensaft | ||
120ml Wodka | ||
8tb Zitronensaft | ||
1ts Pepperico | ||
0.5ts Worcestersauce | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Tomatensaft, Wodka, Zitronensaft, Pepperico, Worcestersauce und Salz in
einen Cocktailshaker geben und schütteln. Eiswürfel in dekorative
Cocktailgläser geben und die Bloody Mary darübergiessen.
Nach Wunsch mit einem Oliven-Kirschtomaten-Spiesschen und Kräutern
garnieren.
:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fassolia Gigantes Plaki, Überbackene Weiße Bohnen
Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. köch ...
Fatush - Brotsalat
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen ...
Fava-Bohnenpüree mit Pikanter Sauce
1. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen und würfeln. Fava-Bohnen mit 800 ml kaltem Wasser zum Kochen bringen, den Schaum ...
Bohnen auslesen, waschen und über Nacht einweichen. Mit Wasser bedeckt in eine schwere Casserolle geben und 30 min. köch ...
Fatush - Brotsalat
Sämtliche Gemüse vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250 Grad heißen Backofen 2 bis 3 Minuten knusprig backen und abkühlen ...
Fava-Bohnenpüree mit Pikanter Sauce
1. Zwiebel und 2 Knoblauchzehen pellen und würfeln. Fava-Bohnen mit 800 ml kaltem Wasser zum Kochen bringen, den Schaum ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe