Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Basilikumblätter | ||
Cognac | ||
Knoblauch | ||
1 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
150g Riesengarnelen | ||
Salz | ||
1cn Spaghetti, schwarz | ||
Zitronensaft | ||
Für Das Pesto: | Basilikum, frisch | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1cn Pistazien | ||
Salz | ||
Erfasst am 16. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in
einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen
Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto
Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und
Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere
Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.
Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer
Peperoni-Schote dekorieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Picpoul du Pintet
aus Coteaux du Langüdoc, Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 93:
: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Atjar Nanas
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stüc ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser ...
Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Gl ...
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stüc ...
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser ...
Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Gl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe