Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto

   Basilikumblätter
   Cognac
   Knoblauch
  1 Peperoni, rot
   Pfeffer
  150g Riesengarnelen
   Salz
  1cn Spaghetti, schwarz
   Zitronensaft
 
Für Das Pesto:  Basilikum, frisch
   Knoblauch
   Olivenöl
   Pfeffer
  1cn Pistazien
   Salz
 
Erfasst am 16. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in
einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen
Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto
Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und
Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere
Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.

Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer
Peperoni-Schote dekorieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Picpoul du Pintet
aus Coteaux du Langüdoc, Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 93:
: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträ ...
Panierte Kräuter-Champignons
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl. 2. In einer Rührschüssel sc ...
Panierte Rotzunge mit Spinat
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen. Eier ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe