Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
Basilikumblätter | ||
Cognac | ||
Knoblauch | ||
1 Peperoni, rot | ||
Pfeffer | ||
150g Riesengarnelen | ||
Salz | ||
1cn Spaghetti, schwarz | ||
Zitronensaft | ||
Für Das Pesto: | Basilikum, frisch | |
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1cn Pistazien | ||
Salz | ||
Erfasst am 16. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Die Riesengarnelen in
einer Pfanne mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, wenigen
Peperonistreifen und etwas Cognac knusprig braten. Für das Pesto
Pistazien, Knoblauch, viel frisches Basilikum, Olivenöl, Pfeffer und
Salz pürieren. Die Garnelen auf den Nudeln anrichten und mehrere
Pistazien-Pesto-Klekse darüber geben.
Zum Schluss das fertige Gericht mit Basilikumblättern und einer
Peperoni-Schote dekorieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Picpoul du Pintet
aus Coteaux du Langüdoc, Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 93:
: Sahne-Pfifferling-Ragout auf gebratenem Fenchel
: Riesengarnelen auf Spaghetti mit Pistazien-Pesto
: Koch des Teams: Petra Schurk
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panierte Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträ ...
Panierte Kräuter-Champignons
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl. 2. In einer Rührschüssel sc ...
Panierte Rotzunge mit Spinat
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen. Eier ve ...
Kohlrabi schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, dann in einer hohen Schüssel mit dem Zitronensaft beträ ...
Panierte Kräuter-Champignons
1. Waschen Sie die Champignons, lassen Sie sie gut abtropfen und wälzen Sie sie in Mehl. 2. In einer Rührschüssel sc ...
Panierte Rotzunge mit Spinat
Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. TK-Blattspinat dazugeben, bei milder Hitze 15 Min. garen. Eier ve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe