Riesengarnelen In Kokos Gebacken Mit Mango-Chilicouli ...
12 Riesengarnelen | ||
1 Limone | ||
100g Kokosflocken | ||
2 Eiweiß | ||
1 Mango | ||
1 Rote Chilischote | ||
0.25St Zitronengras | ||
1 Platanenbanane; Asien- oder Feinkostladen | ||
10g Puderzucker | ||
250ml Pflanzenöl | ||
300g Wasserspinat; ersatzweise Mangold | ||
20g Knoblauch | ||
25ml Austernsoße | ||
20g Ingwer | ||
10ml Sesamöl | ||
Erfasst Am 26.11.00 Von: | Ulli Fetzer Wdr - Spitzenkochtipp |
Zubereitung:
Mango schälen, die eine Hälfte pürieren, die andere in feine Würfel
schneiden. Eine halbe Chilischote ganz fein schneiden und alles
miteinander vermischen.
Die Banane schälen, mit dem Sparschäler in feine Scheiben schneiden,
im restlichen Öl frittieren und mit Puderzucker bestäuben.
Den Wasserspinat und die restliche Chilischote in lange Scheiben
schneiden, mit dem in Öl pürierten Knoblauch und Ingwer braten und
mit der Austernsosse würzen.
Geschälte Garnelen etwas salzen, mit Limonensaft beträufeln, in
Eiweiss kurz eintauchen und in den Kokosflocken wenden. Etwas
Pflanzenöl erhitzen und die Garnelen darin lang#sam gold-gelb braten.
O-Titel: Riesengarnelen in Kokos gebacken mit Mango-Chilicoulis und
Bananenchips
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