Riesengarnelen mit Erdnüssen

  1.25kg frische Riesengarnelen
  4 Frühlingszwiebeln; in Streifen geschnitten
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1ts frischer Ingwer; geraspelt
  1ts Sambal Oelek
  1ts gemahlener Koriander
  0.5ts Gelbwurzpulver
  1 unbehandelte Zitrone; davon
  1ts Zitronenschale, gerieben
  1tb Zitronensaft
  100g ungesalzene Erdnußkerne
   geröstet
  2tb Erdnußöl



Zubereitung:
Garnelen schälen, Schwanzstücke nicht abtrennen, säubern.

Garnelen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Sambal Oelek, Koriander,
Gelbwurzpulver, Zitronensaft, Zitronenschale und Erdnusskerne mischen,
mindestens eine Stunde ziehen lassen.

Öl in der Pfanne erhitzen und Krabbenmischung bei hoher Hitze drei
Minuten unter Rühren braten bis sie gar ist.



: (Juni 97
Khb)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ras El. Hanout, Infos
Ras El. Hanout ist eine berühmte marokanische Würzmischung aus zwanzig oder mehr Gewürzen. 'Ras El. Hanout' heisst C ...
Rascasse, in Ingweröl confiert, Korianderpüree und ge ...
1 t Zucker 3 Orangen; den Saft 100 ml Hühnerbrühe MMMMM-----------------QUELLE---------------------- - ...
Rascatielli mit Sauce aus Tomaten und Wurst
Wie Ferrazzuoli sind auch die Rascatielli eine Spezialität der Basilicata, die sich in ganz Italien durch ihre herausrag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe