Riesengarnelen mit Melone

  1tb Pinienkeme
  0.5bn Brunnenkresse
  0.5sm Charentaismelone (ca. 400 g)
  40g Chorizo; in dA¼nnen Scheiben (spanische Paprikawurst)
  2tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  2tb Balsamico bianco
  7tb OlivenA#l
   Zucker
   Pfeffer & Salz
  12 Riesengarnelen (A ohne Schale)
  20g Geputzter FrisA#esalat



Zubereitung:
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rA#sten. AbkA¼hlen
lassen und grob hacken. BrunnenkresseblA#tter abzupfen, waschen und
trockenschleudern. Melone mit einem EsslA#ffel entkernen und in 12
gleich groAYe Spalten schneiden. Fruchtfleisch mit einem scharfen
KA¼chenmesser von der Schale schneiden und die Spalten halbieren.
Chorizoscheiben halbieren.

2. FA¼r das Dressing Zitronensaft, Balsamico, 3 El Wasser und 5 El
OlivenA#l verrA¼hren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Riesengarnelen putzen, dabei auf dem RA¼cken 2-3 mm tief
einschneiden und den Darm entfernen. Restliches OlivenA#l in einer
Pfanne erhitzen und die Garnelen darin jeweils 1-2 Minuten von jeder
Seite bei mittlerer Hitze braten. Nach 1 Minute Chorizo zugeben und
mitbraten. Garnelen vorsichtig mit Salz und Pfeffer wA¼rzen.

4. Brunnenkresse, FrisA#e, MelonenstA¼cke, Garnelen und Chorizo auf
flachen Tellern anrichten. Alles mit dem Dressing betrA#ufeln und mit
Pinienkernen bestreuen. Sofort servieren.

Zubereitungszeit 35 Minuten Pro Portion 18 g E, 24 g F, 8 g KH = 321
kcal (1346 kJ) MENAo Prosecco mit Waldmeister Riesengarnelen mit
Melone Kaninchen mit gebratenem GemA¼se GrA¼ner Veltliner
Basilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren



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