Riesengarnelen nach Bubbas Art

  5tb Orangenmarmelade
  5tb Zitronensaft
  2 Knoblauchzehen, gepresst
  1 geh. TL Salz
  2tb Koriander, frisch, fein gehackt
  1 geh. TL Sojasosse
  4dr Sesamöl
  5tb Olivenöl
  500g Riesengarnelen ohne Schale
 
Salat:: 0.5 Eisbergsalat
  2tb Olivenöl
   Zitronensaft
   Salz
   weisser Pfeffer
  12 Macadamianüsse, grob gehack



Zubereitung:
* Die Zutaten für die Marinade vermengen und die Garnelen darin vier
Stunden ziehen lassen.
* Den Salat waschen und mundgerecht zerkleinern.
* Ein Dressing aus Zitronensaft, Öl, Pfeffer und Salz zubereiten.
* Nüsse leicht rösten.
* Die marinierten, abgetropften Garnelen in einer heissen Pfanne scharf
anbraten.
* Salat mit dem Dressing und den Nüssen mixen und mit den Garnelen auf
einem Teller servieren.

Rezept aus "Forrest Gump"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet mit Roter Beete
Zuerst wird das Zanderfilet völlig entgrätet. Die Fischabschnitte und Gräten nun in etwas Butter anziehen lassen, die ...
Zanderfilet mit Sellerie-Weisswein-Sauce
Den Stangensellerie waschen, in grobe Stücke brechen und dabei die Fäden abziehen. Nun die Selleriestücke fein würfe ...
Zanderfilet mit Senfkruste und Kartoffel-Steinpilz-Sauce
Den Fischfond und die Sahne in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Kartoffeln schälen und in Salzwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe