Bloody Mary

  1 Pr. Salz
  1 Spitzer Tabasco
  3cl Wodka
  5cl Tomatensaft
  2 Spitzer Worcestersoße
   Saft von 1/2 Zitrone
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Wodka mit Tomatensaft, Salz, Tabasco und Worcestersoße, dem
Zitronensaft und den Eiswürfeln ca. 15 Sek im Shaker schütteln. In Gläser
geben, je einen Eiswürfel dazu und mit frischem Pfeffer bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kosakenblut
Alle Zutaten bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht kochen. Heiss in Tassen servieren. ** Gepostet von: Halt Enid ...
Köstritzer Mutzbraten
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Majoran einreiben, mit Senf bestreichen und zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln in Schwa ...
Kotelett in Weinsauce
Kotelett mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl 5 Minuten anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Nun Pilze und Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe