Bloody Mary

  1 Pr. Salz
  1 Spitzer Tabasco
  3cl Wodka
  5cl Tomatensaft
  2 Spitzer Worcestersoße
   Saft von 1/2 Zitrone
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Wodka mit Tomatensaft, Salz, Tabasco und Worcestersoße, dem
Zitronensaft und den Eiswürfeln ca. 15 Sek im Shaker schütteln. In Gläser
geben, je einen Eiswürfel dazu und mit frischem Pfeffer bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackenes Eis auf Himbeerpüree
Aus dem Vanilleeis mit einem Löffel oder einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Diese anschliessend erst in versch ...
Gebackenes Gemüse im Tempurateig in Kräuterweinsch ...
Blumenkohl, Zuckerschoten und Spargel putzen, vorblanchieren und gut trocknen. Restliches Gemüse putzen und Paprika vie ...
Gebratene Aubergine in Joghurtsauce (Kichadi)
Kichadi ist ein beliebtes Gemüsecurry bei den Hindus in Kerala. Es vereint eine Joghurt-Kokosnusssauce mit einem gebrat ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe