Bloody Mary

  1 Pr. Salz
  1 Spitzer Tabasco
  3cl Wodka
  5cl Tomatensaft
  2 Spitzer Worcestersoße
   Saft von 1/2 Zitrone
   frisch gemahlener weißer Pfeffer
   Eiswürfel



Zubereitung:
Den Wodka mit Tomatensaft, Salz, Tabasco und Worcestersoße, dem
Zitronensaft und den Eiswürfeln ca. 15 Sek im Shaker schütteln. In Gläser
geben, je einen Eiswürfel dazu und mit frischem Pfeffer bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Whisky-Geschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe