Riesen-Kaninchenravioli

  1cn Pelati ODer
  6 Tomaten
  1 Knoblauchzehe fein gehackt
  1 Bd. Petersilie fein gehackt
  1tb Olivenöl
   Bauchlappenfleisch
   Abgeschabtes Knochenfleisch
   Lunge
  1tb Olivenöl
  0.5dl Rotwein
  1dl Saucenrahm
   Salz
   Pfeffer
  8 Lasagneblätter
  50g Sbrinz geriebeno. Parmesan



Zubereitung:
Pelati abtropfen lassen und in Stücke (oder Tomaten in
Würfelchen) schneiden. Knoblauchzehe und Petersilie im heissen
Olivenöl dünsten. Pelati oder Tomatenwürfelchen beifügen,
würzen und nur kurz aufkochen (frische Tomaten ein paar Minuten
köcheln lassen).

Das vorher in der Suppe (siehe Rezept Kaninchensuppe) weichgekochte
Fleisch (Bauchlappen, Knochenfleisch und Lunge) in ganz kleine
Stücke schneiden. Im heissen Olivenöl anbraten, sogleich mit dem
Rotwein ablöschen und aufkochen. Saucenrahm beifügen, kurz
kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Lasagneblätter in viel Salzwasser al dente kochen.

Die Tomaten nochmals aufkochen. Die Hälfte davon auf vorgewärmte
Teller verteilen, je ein Lasagneblatt darauflegen und das Fleisch
mit der Sauce darüber verteilen. Mit je einem Lasagneblatt
bedecken und die restlichen Tomaten daraufgeben. Mit Käse bestreuen.

Nach: B.Äpli, Orella, Heft 4, 1994, S. 66 (Rg)

28.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Kaninchen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse
Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser ...
Blätterteigdreiecke, Pikante
Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Hackfleisch mit einem Ei, eingeweichtem, ausgedrückten Brötch ...
Blätterteig-Pizza
Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizzafo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe