Riesenkrevetten nach meiner Art

  2tb Butter
  600g Riesencrevetten aus der Schale lösen
   den Darm entfernen
 
SAUCE: 3tb Olivenöl
  100g Lauchzwiebeln; in Scheiben
  10 Knoblauchzehen; in Scheiben
  100ml Weisswein
  150ml Fischfond
  4 Anisplätzchen
   Chilischote; gemahlen
   Pfeffer
  1 geh. TL Rosmarin; gehackt
  200g Tomaten; geschält grob gehackt
  100g Schwarze Oliven; entkernt in Scheiben
 
ZUM GARNIEREN: 2tb Glatte Petersilie grob gehackt
 
REF:  kreiiert und erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce: das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anziehen,
nicht bräunen lassen; mit Weisswein ablöschen, etwas einkochen
lassen, dann Fischfond zugeben. Die Anisplätzchen in die Sauce reiben
und unter ständigem Rühren fünf Minuten köcheln lassen.

Mit Chilischote und Pfeffer nach Wunsch würzen, salzen, Rosmarin
zugeben und bei schwacher Hitze fünf Minuten ziehen lassen. Oliven und
Tomaten zugeben.

Die Butter erhitzen. Die Riesencrevetten leicht anbraten. In die heisse
Sauce geben und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.

Auf vorgewärmte Teller anrichten. Mit der gehackten Petersilie
bestreuen.

Dazu: Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Garnelen im Teig
Die Garnelen schälen und den Darm entfernen. Davon 16 zu Schmetterlingen aufschneiden, den Rest kleinhacken. Das Öl le ...
Gefüllte Gurke (China)
Die Enden der Gurke abschneiden. Die Gurke in 3 cm dicke Scheiben schneiden und diese 1-2 cm tief aushölen. Das Schwein ...
Gefüllte Heringe
Die Heringe unter fliessendem Wasser waschen und mit Küchenpapier abtupfen. Von innen leicht mit Essig einreiben, salzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe