Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen
20 Riesenkrevetten | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcester | ||
BACKTEIG: | 150g Mehl | |
50g Stärkemehl | ||
250ml Weisswein | ||
10g Backpulver | ||
Salz | ||
REF: | UZ 27.07.2002 Fabian Fuchs, Krone | |
Blatten bei Malters Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit
Weisswein gut mischen und dreissig Minuten stehen lassen.
Krevettenschwänze auslösen, den letzten Teil der Karkasse am Schwanz
lassen, würzen und mehlen. Durch den Backteig ziehen und in der
heissen Frittüre backen, leicht salzen.
Tipp: Frittieren Sie in zwei Arbeitsgängen. Als Vorbereitung leicht
frittiert beiseite legen und kurz vor dem Servieren fertig frittieren.
Serviertipp: Dazu servieren wir einige ausgestochene Melonenkugeln,
eine kalte Melonensuppe und ein Salatbouquet.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Taramosalata (Fischrogenpüree)
*Tarama: der gesalzene Rogen der grauen Meeräsche bildet die Grundlage für diese beliebte griechische Delikatesse. 1. ...
Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten, damit er ents ...
Taramosalata (Gelber oder Roter Fischrogen-Dip)
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten, damit er ents ...
*Tarama: der gesalzene Rogen der grauen Meeräsche bildet die Grundlage für diese beliebte griechische Delikatesse. 1. ...
Taramosalata (gelber oder roter Fischrogen-Dip)
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten, damit er ents ...
Taramosalata (Gelber oder Roter Fischrogen-Dip)
Wenn der Taramas nicht aus der Büchse ist, kommt er zuerst in lauwarmes Wasser für ungefähr 10 Minuten, damit er ents ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe