Riesenkrevetten-Krapfen mit Melonen

  20 Riesenkrevetten
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Worcester
 
BACKTEIG: 150g Mehl
  50g Stärkemehl
  250ml Weisswein
  10g Backpulver
   Salz
 
REF:  UZ 27.07.2002 Fabian Fuchs, Krone
   Blatten bei Malters Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Für den Backteig Mehl, Stärkemehl und Backpulver absieben, mit
Weisswein gut mischen und dreissig Minuten stehen lassen.

Krevettenschwänze auslösen, den letzten Teil der Karkasse am Schwanz
lassen, würzen und mehlen. Durch den Backteig ziehen und in der
heissen Frittüre backen, leicht salzen.

Tipp: Frittieren Sie in zwei Arbeitsgängen. Als Vorbereitung leicht
frittiert beiseite legen und kurz vor dem Servieren fertig frittieren.

Serviertipp: Dazu servieren wir einige ausgestochene Melonenkugeln,
eine kalte Melonensuppe und ein Salatbouquet.



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