Riesenroulade gefüllt
1kg Rinderroulade in einer grossen Scheibe vonca. 20 x 40 cm | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Tas. Rotweinessig | ||
1ts Getrockneten Thymian | ||
4 Möhren | ||
1lg Zwiebel | ||
250g Spinat | ||
2 Hartgekochte Eier | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
1ts Paprikapulver (scharf) | ||
3tb Öl | ||
0.5l Heisse Fleischbrühe |
Zubereitung:
Zubereitung
Fleisch der Länge nach so einschneiden, dass eine doppelt grosse
Fleischscheibe entsteht. Die aufgeklappte Fleischscheibe flach drücken.
Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Essig und Thymian vermischen.
Fleischscheibe in eine grosse Schüssel legen und mit der Essigmischung
beträufeln. Möhren putzen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
garen. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und
abtropfen lassen. Eier pellen und achteln. Fleischscheibe aus der Marinade
nehmen, trockentupfen. Spinat, Möhren, Eiachtel und Zwiebelringe auf dem
Fleisch verteilen, alles mit Petersilie, Salz und Paprika bestreuen und das
Fleisch zu einer grossen Roulade aufrollen. Wie einen Rollbraten mit
Küchengarn binden. In erhitztem Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen. Nach 15 Minuten Fleischbrühe
angiessen, den Braten abdecken. Roulade vor dem Anschneiden noch 10
Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen. Fäden entfernen und das
Fleisch in Scheiben geschnitten, mit der Sauce servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Püree mit Pilzragout
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Püree-Gemüse-Auflauf
Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. ...
Pürierte Gemüsecremesuppe
1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Bu ...
Dieses milde, vegetarische Ragout versorgt den Körper in der Schwangerschaft und Stillzeit mit reichlich Eiweiß. Koria ...
Püree-Gemüse-Auflauf
Speck würfeln, die Zwiebel hacken. Beides anbraten. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. ...
Pürierte Gemüsecremesuppe
1. Möhren, Porree und Sellerie putzen und waschen. Möhren und Porree in Scheiben, Sellerie in Würfel schneiden. 2. Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe