Rigatoni al pomodoro e basilico Rigatoni mit Tomaten und Ba

  500g Fleischtomaten
  2 Knoblauchzehen
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1lg Bund Basilikum
  500g Rigatoni



Zubereitung:
Die Tomaten einige Minuten in heisses Wasser legen, dann die Haut
abziehen. Halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Eine grosse
Pfanne auf den Herd stellen, den Knoblauch mit der Gabel darin
zerdrücken und ein halbes Glas Öl hinzu giessen. Bei sehr schwacher
Hitze goldgelb werden lassen. Nun das sehr fein gehackte Basilikum
hinzufügen, gut umrühren und die Tomaten dazugeben. Salzen, pfeffern
und die Sauce bei stärkerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Inzwischen
die Rigatoni in Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen
und in eine vorgewärmte Servierschüssel füllen. Die Sauce darüber
geben. Zuletzt einige ganze Basilikumblättchen hinzufügen und gut
vermengen, damit ihr köstliches Aroma das ganze Gericht durchzieht.

Sofort servieren.

Zeit 30-35 Minuten
** From: M.LANGE@HIT.sb.sub.de (Martin Lange)
Date: Sat, 09 Jul 1994

Erfasser: Martin

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Nudelgerichte, P4



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