Rigatoni mit Fischsauce

  400g Tomaten
  1 Zwiebel
  2tb Olivenöl
  100g Dosen-Thunfisch
  4 Sardellenfilets
  2 Eier hartgekocht
  1 Zitrone den Saft
  2tb Kapern
   Pfeffer, Salz
  1 Bd. Petersilie
  400g Rigatoni



Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.

Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.

* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
25.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 28 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Teigware, Nudel, Tomate, Fisch, P1



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