Rigatoni mit Fischsauce
400g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
100g Dosen-Thunfisch | ||
4 Sardellenfilets | ||
2 Eier hartgekocht | ||
1 Zitrone den Saft | ||
2tb Kapern | ||
Pfeffer, Salz | ||
1 Bd. Petersilie | ||
400g Rigatoni |
Zubereitung:
Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
25.03.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 28 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, Tomate, Fisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paella mit Meeresfrüchten
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen ...
Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schwe ...
Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe