Rigatoni mit getrockneten Tomaten

  200g Getrocknete Tomaten in Öl
  1bn Minze grob zerzupft
  50g Walnußkerne grob gehackt
  2tb Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrührt
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  350g Rigatoni
   Pecorino gerieben



Zubereitung:
Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und
Knoblauch in die Küchenmaschine füllen und zu einer groben Paste
pürieren. Salzen und pfeffern. Nach Bedarf mit etwas mehr Olivenöl
glattrühren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Abgiessen und mit dem Tomatenpesto anrichten. Mit geriebenem Pecorino
servieren.



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