Rigatoni mit getrockneten Tomaten
200g Getrocknete Tomaten in Öl | ||
1bn Minze grob zerzupft | ||
50g Walnußkerne grob gehackt | ||
2tb Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrührt | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
350g Rigatoni | ||
Pecorino gerieben |
Zubereitung:
Die Tomaten gründlich abtropfen lassen und grob zerkleinern.
Zusammen mit Minze, Walnusskernen, Tomatenmark, 4 EL Olivenöl und
Knoblauch in die Küchenmaschine füllen und zu einer groben Paste
pürieren. Salzen und pfeffern. Nach Bedarf mit etwas mehr Olivenöl
glattrühren. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen.
Abgiessen und mit dem Tomatenpesto anrichten. Mit geriebenem Pecorino
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brü ...
Gegrillte Truthahnflügel
Alle Zutaten verrühren, die Keulen damit mehrfach einreiben. Die Marinade ca. 4 h einziehen lassen. Die K ...
Gegrillte Wachteln am Spiess
Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit Wasser gut abwaschen, gut trocknen und mit Sal ...
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brü ...
Gegrillte Truthahnflügel
Alle Zutaten verrühren, die Keulen damit mehrfach einreiben. Die Marinade ca. 4 h einziehen lassen. Die K ...
Gegrillte Wachteln am Spiess
Die ausgenommenen Wachteln innen mit Haushaltspapier säubern und mit Wasser gut abwaschen, gut trocknen und mit Sal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe