Rigatoni mit Oregano

  400g Rigatoni
  2sm Mozzarella
  1 Dose/n Geschälte Tomaten (ca. 400 g)
  2ts Oregano
  3 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  2 Msp. Zucker
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Knoblauchzehen anbraten.
Sobald der Knoblauch braun ist, die geschälten Tomaten hinzufügen,
ebenso den Zucker, Salz und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer. Die
Sauce bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten lang kochen lassen.
Gegen Ende der Kochzeit den Oregano unterrühren Die Nudeln in
reichlich Salzwasser al dente garen und gut abtropfen lassen. Den
Mozzarella in der Zwischenzeit in kleine Würfel schneiden. Die
Rigatoni in einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce und den
Mozzarellawürfeln anrichten und auftragen.



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