Rigatoni mit Thunfisch
1 gr. Zwiebel (100 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Olivenöl | ||
1cn geschälte Tomaten | ||
2tb Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1cn Thunfisch in Öl (100 g Abtropfgew.) | ||
50g schwarze Oliven | ||
etwas Tabascosauce | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgiessen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, überstreuen.
Extra-Tip:
Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrössern.
Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !
Zubereitung ca. 40 Min.
Pro Person 560 kcal/2362 kJ
** Gepostet von: Reinhard Heinzel
Erfasser: Reinhard
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Teigwaren, Thunfisch, Italien, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Sellerienudeln
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebel ...
Scharfe Spaghetti im Papier
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und kurz kalt abschrecken. Oder ...
Scharfe Spaghetti mit Chili und Crevetten
Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Crevetten mit kochendem Wasser übergiessen und tropfnass zu den Zwiebeln g ...
Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebel ...
Scharfe Spaghetti im Papier
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgiessen und kurz kalt abschrecken. Oder ...
Scharfe Spaghetti mit Chili und Crevetten
Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl andünsten. Crevetten mit kochendem Wasser übergiessen und tropfnass zu den Zwiebeln g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe