Rigatoni mit Thunfisch

  1 gr. Zwiebel (100 g)
  1 Knoblauchzehe
  1tb Olivenöl
  1cn geschälte Tomaten
  2tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer
  1cn Thunfisch in Öl (100 g Abtropfgew.)
  50g schwarze Oliven
   etwas Tabascosauce
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Öl 5 Min. dünsten,
abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufügen.
Unter gelegentlichem umrühren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln
lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufügen, mit Tabasco
abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.
kochen. Abgiessen, mit der Sauce mischen.
Petersilie hacken, überstreuen.

Extra-Tip:

Toll geeignet auch für Abende mit der Clique.
Portionen einfach dementsprechend vergrössern.
Dazu schmeckt ein würziger Rotwein sehr gut !

Zubereitung ca. 40 Min.
Pro Person 560 kcal/2362 kJ
** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Erfasser: Reinhard

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Teigwaren, Thunfisch, Italien, P2



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