Rigatoni nach Art des Kapitäns

  0.25c Olivenöl
  1 Zwiebel
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  100g entkernte, schwarze Oliven
  2tb Tomatenmark
  2tb Mehl
  1c Weißwein
  0.5l Fleischbrühe
  2 Zitronen, den Saft davon
  1tb Basilikum
  500g Fischfilet
  0.5ts Salz
  0.25ts weißen Pfeffer
  1bn Dill
  400g Rigatoni



Zubereitung:
Das Öl erhitzen. Die gewürfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben
und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum Gemüse geben. Das
Tomatenmark unterrühren und mit dem Mehl bestäuben.
mit dem Wein ablöschen und der Brühe auffüllen. Zitronensaft und
Basilikum zugeben und zugedeckt und zugedeckt 10 Minuten köcheln
lassen.
Das Fischfilet in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden, in die Sauce
geben und 5 Minuten zeihen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und
den feingehackten Dill unter die Sauce mischen. Die 1/2al dente



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