Rigatoni-Spinatauflauf

 
Für ca. 4 Personen: 250g Rigatoni (Barilla oder so)
  1 Pk. Blattspinat tiefgefroren
  2 Becher Sahne
  150g Gorgonzola-Käse
  3 Knoblauchzehen
   Pfeffer
   Salz
   weitere Gewürze nach Belieben
   vielleicht wer mag einen Schuss Tabasco
  250g geriebenen Käse



Zubereitung:
Die Nudeln kochen. Den Spinat im Topf erwärmen, Sahne, Knoblauch und
Gorgonzola-Käse unterrühren und nach Belieben würzen.

Nun eine feuerfeste Auflaufform einfetten, eine Lage Nudeln, eine Lage
Spinat-Sauce und ein bisschen Käse drüberstreuen. Je nach Grösse der
Auflaufform diese Reihenfolge zwei oder dreimal wiederholen. Die
letzte Schicht sollte nur aus Nudeln und geriebenen Käse bestehen,
dann wird der Auflauf schön knusprig.

Jetzt für 30 bis 40 Minuten im Backofen bei 200C backen. Und dann ...
guten Appetit !!!!

* Quelle: Eigenkreation
** Gepostet von Marion Schraufstetter
Date: Fri, 9 Sep 1994

Erfasser: Marion

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Aufläufe, Spinat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verrühren, andere Zutaten verrühren, erwärmen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sic ...
Dreifarbige Nudeln mit Feta
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Öl die Frühlingsz ...
Drei-Schicht-Auflauf aus Chinakohl, Topfen und Tomate ...
70 Minuten, aufwändig Für die erste Schicht: Vom Chinakohl Strunk entfernen, den Kopf der Länge nach vierteln und f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe