Bloody Mary Chili

  2 Dose/n Wachtelbohnen (je 450 g )
  3md (-4) Tomaten, grob gehackt; ca.
  1kg Rindernacken, grob gewolft
  2md Zwiebeln, grob gehackt
  1lg Grüne Paprikaschote, grob gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  0.5ts Cayenne-Pfeffer - oder nach Geschmack
   Salz
   Pfeffer
  0.75l Bloody Mary Mix



Zubereitung:
So sollte Chili sein...

In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe
nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen
lassen und wieder in den Topf geben.

Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix
angiessen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich
umrühren.

Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix
zugiessen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz
erreicht sind.

Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) -
bestreut servieren.

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenkaltschale mit Eis
1. 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensa ...
Melonensuppe
Melonen vorbereiten: Melonen halbieren, Kerne entfernen. Aus einer Melonenhälfte mit dem Pariserlöffel kleine Kugeln a ...
Melonensuppe
Die Melonen halbieren und entkernen. Mit einem kleinen Pariserlöffel kleine Kugeln aus dem Melonenfleisch stechen. Mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe