Bloody Mary Chili
2 Dose/n Wachtelbohnen (je 450 g ) | ||
3md (-4) Tomaten, grob gehackt; ca. | ||
1kg Rindernacken, grob gewolft | ||
2md Zwiebeln, grob gehackt | ||
1lg Grüne Paprikaschote, grob gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
0.5ts Cayenne-Pfeffer - oder nach Geschmack | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.75l Bloody Mary Mix |
Zubereitung:
So sollte Chili sein...
In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe
nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen
lassen und wieder in den Topf geben.
Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix
angiessen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich
umrühren.
Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix
zugiessen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz
erreicht sind.
Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) -
bestreut servieren.
: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Djuvec (Giuvech) im Ofen
Das Lammfleisch in gleichmässige Würfel (3 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen un ...
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
500 g Schweinegulaschfleisch 2 tb Öl 1 ts Salz 1 ts Weisser Pfeffer 1 ts Paprikapulver 1 K ...
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, ...
Das Lammfleisch in gleichmässige Würfel (3 cm) schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bohnen putzen un ...
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
500 g Schweinegulaschfleisch 2 tb Öl 1 ts Salz 1 ts Weisser Pfeffer 1 ts Paprikapulver 1 K ...
Djuvec (Giuvech) im Römertopf
Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Sslz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe