Bloody Mary Chili

  2 Dose/n Wachtelbohnen (je 450 g )
  3md (-4) Tomaten, grob gehackt; ca.
  1kg Rindernacken, grob gewolft
  2md Zwiebeln, grob gehackt
  1lg Grüne Paprikaschote, grob gehackt
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  0.5ts Cayenne-Pfeffer - oder nach Geschmack
   Salz
   Pfeffer
  0.75l Bloody Mary Mix



Zubereitung:
So sollte Chili sein...

In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe
nehmen lassen. Wenn es nicht mehr rosa ist, herausnehmen, gut abtropfen
lassen und wieder in den Topf geben.

Die restlichen Zutaten zufügen, mit der Hälfte vom Bloody Mary Mix
angiessen. Eine Stunde auf kleiner Flamme köcheln, gelegentlich
umrühren.

Während der Garzeit nach und nach den restlichen Bloody Mary Mix
zugiessen, bis der gewünschte Geschmack und die richtige Konsistenz
erreicht sind.

Dick mit geraspeltem Käse - Monterey Jack (Edamer, Gouda, Münster) -
bestreut servieren.

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrencremesuppe mit Grünkraut
Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zweibel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knobl ...
Möhrencremesuppe mit Hähnchenklösschen
Hähnchenklein waschen, in einem Topf mit 1 Liter kaltem Wasser bedecken. Lorbeer, Pfefferkörner und Suppengewürz dazu ...
Möhrencremesuppe mit indischem Duft
Die Möhren putzen, schälen und würfeln. Zusammen mit der fein gewürfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in zwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe