Rinderbrühe mit Brokkoli

  500g Rinderbrust
  2l Rinderbrühe
  4 Lorbeerblätter
  1tb Pfefferkörner
  4 Tomaten
  300g Brokkoli
  250g Wildreismischung
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.

Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer würzen.

* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *

Quelle: ARD/ZDF

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4



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