Rinderbrühe mit Frühlingszwiebeln

  3 Frühlingszwiebeln
  1l Rinderbrühe
  1 geh. TL Schweineschmalz; zerlassen
  1.5 geh. TL Salz
  0.5 geh. TL Glutamat



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und 3 Minuten in kochendem Wasser
blanchieren.

Abschrecken, mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und 20 Minuten
köcheln. Schweineschmalz, Salz und Glutamat zufügen.

Umrühren und auftragen.

Quelle: Kenneth Lo
: Das grosse Buch der chinesischen Kochkunst

erfasst: tom

Stichwort: China



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker, Salz, Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, Essi ...
Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker, Salz und Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, E ...
Kfc Cole Slaw - Krautsalat Kentucky Fried Chicken
Karotten und Weisskraut sehr fein schneiden. (Reiskorngross) Zucker, Salz und Pfeffer, Milch, Mayonaise, Buttermilch, E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe