Rinderbrust mit Salsa 'verde'

  1kg Rinderbrust
  1bn Suppengrün
  1 Zwiebel
  2l Wasser
  0.5ts Pfefferkörner, schwarz
   Salz
  2 Lorbeerblätter
  5 Wacholderbeeren
  2 Gewürznelken
  1bn Petersilie
  5 Salbeiblätter
  5 Zwg. Pimpernelle
  2tb Kapern
  2 Sardellenfilets
  1 Knoblauchzehe
  50g Paprikaschote, rot
  2tb Semmelbrösel
  2tb Essig
   Pfeffer
  0.125l Olivenöl



Zubereitung:
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln.
Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel zum Kochen
bringen.

Rinderbrust waschen, ins Wasser geben und bei mässiger Hitze ca. 2
Stunden kochen. Für die Sauce die Kräuter waschen und mit den Kapern,
Sardellenfilets und der geschälten Knoblauchzehe feinhacken.

Die geschälte Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. Semmelbrösel mit
Essig und Salz verrühren und die zerkleinerten Zutaten untermischen.
Nach und nach das Öl einrühren, bis eine feste Creme entsteht. Mit
Pfeffer würzen, eine Stunde ziehen lassen. Die gekochte Rinderbrust
aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu die Sauce
reichen.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Rindfleisch, Delikat, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walnussauce, Salsa di noci
(*) 250 g Walnusskerne entsprechen ca. 1 kg Nüsse mit der Schale. Die Genüser Küche ist stark von arabischen Ei ...
Walnußbällchen auf Möhrengemüse
Für die Bällchen Zwiebel abziehen und fein würfeln. Diät- Pflanzencreme erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. 1/3 ...
Walnuss-Butter
Zwiebeln feinhacken, Knoblauch in Scheiben schneiden und in wenig Wasser dünsten. Mit Kräutersalt, flüssiger Würze u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe