Rinderbrust mit Tomaten-Pesto
2 Zweige Rosmarin | ||
3 Zweige Majoran | ||
3 Zweige Oregano | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1tb Schwarzer Pfeffer | ||
1kg Rinderbrust | ||
2l Wasser, Menge anpassen | ||
FÃœR DAS PESTO: | 2 Tomaten | |
1 Zweig Rosmarin | ||
4 Zweige Majoran | ||
4 Zweige Oregano | ||
6tb Fleischbrühe; +/- | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin.
Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Wasser geben. Ca.
anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen.
Tomaten entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Brühe, Kräuter und
Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben.
Fleisch aufschneiden, mit Pesto anrichten. Brühe anderweitig
verwenden.
Dazu schmecken Kartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweine-Medaillons
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...
Schweine-Medaillons in Cognac-Sahne-Soße
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 25 g Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Den ...
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und w ...
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarin ...
Schweine-Medaillons in Cognac-Sahne-Soße
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 25 g Butter im Topf erhitzen und die Karottenscheiben kurz andünsten. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe