Rinderbrust mit Tomaten-Pesto

  2 Zweige Rosmarin
  3 Zweige Majoran
  3 Zweige Oregano
  0.5 geh. TL Salz
  1tb Schwarzer Pfeffer
  1kg Rinderbrust
  2l Wasser, Menge anpassen
 
FÜR DAS PESTO: 2 Tomaten
  1 Zweig Rosmarin
  4 Zweige Majoran
  4 Zweige Oregano
  6tb Fleischbrühe; +/-
  6tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In Brühe gegart: zarter und leichter kriegen Sie kein Fleisch hin.

Kräuter, Gewürze und Rinderbrust in kochendes Wasser geben. Ca.
anderthalb Stunden bei mittlerer Hitze kochen.

Tomaten entkernen und würfeln. Kräuter hacken. Brühe, Kräuter und
Olivenöl pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten unterheben.

Fleisch aufschneiden, mit Pesto anrichten. Brühe anderweitig
verwenden.

Dazu schmecken Kartoffeln.



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