Rinderbuletten in Schinkenhülle
Buletten:: | 1 altbackenes Brötchen, entrindet | |
100ml Milch | ||
1tb Schalottenwürfel | ||
0.5tb Knoblauch, gehackt | ||
20g Butter | ||
1 Ei | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
400g Rinderhackfleisch | ||
Salz, Chili | ||
16 Scheib. Schwarzwälder Schinken | ||
8 Salbeiblätter | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
Salat:: | 500g gegrilltes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini) | |
2 Schalotten, in Streifen geschnitten | ||
1tb Knoblauch, gehackt | ||
etwas Limettenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
weisser Balsamico-Essig | ||
Zum Garnieren:: | kleine Rosmarinzweige |
Zubereitung:
1. Brötchen in kleine Würfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne
rösten. Milch dazugeben und Brötchen etwas ziehen lassen.
2. Schalotten und Knoblauch in Butter anbraten. Petersilie dazugeben,
mitrösten. Schalottenmischung, Ei und Brötchen zum Hackfleisch geben,
mit Salz, Chili würzen und alles glatt verrühren.
3. Für 1 Bulette je 2 Schinkenscheiben in eine kleine, gefettete
Kuppelform legen. 1 grosses Salbeiblatt darauf legen, etwas Hackfleisch
hineindrücken, Schinkenscheiben darüber klappen.
Bulette aus dem Förmchen stürzen und restliche Buletten auf die
gleiche Weise formen. Buletten etwas flach drücken und in heissem
Butterschmalz langsam braten.
4. Gemüse mit Schalotten und Knoblauch mischen. Mit Öl beträufeln,
mit Essig besprühen und mit Salz, Pfeffer würzen.
5. Buletten zusammen mit Gemüsesalat anrichten, mit kleinen
Rosmarinzweigen garnieren.
http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/22063/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammnierstück mit Rucolakruste
Rucola und Toastbrot miteinander mixen und würzen, Eigelb, Butter, gehackte Knoblauchzehen, Rapsöl und Wermuth beimisc ...
Lamm-Nüsschen mit Weinlauch und Kartoffelgratin
Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflauf ...
Lammpastete mit Süßsauerem Gemüse
Ramequins fetten. Boden aus dem Blätterteig ausstechen (gemäss Grösse der Förmchenböden), einlegen, mehrfach einpik ...
Rucola und Toastbrot miteinander mixen und würzen, Eigelb, Butter, gehackte Knoblauchzehen, Rapsöl und Wermuth beimisc ...
Lamm-Nüsschen mit Weinlauch und Kartoffelgratin
Backofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflauf ...
Lammpastete mit Süßsauerem Gemüse
Ramequins fetten. Boden aus dem Blätterteig ausstechen (gemäss Grösse der Förmchenböden), einlegen, mehrfach einpik ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe