Rinder-Curry In Kokossauce

 
Zutaten: 500g Rinderlende
  2tb Öl
  2 Spur Salz
  3 Spur Pfeffer
  1lg Zwiebel
  1ts Ingwer feingehackt
  1ts Knoblauch feingehackt
  1tb grüne Currypaste
  0.25l Kokosmilch
  1 Bd. Minzeblätter



Zubereitung:
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl
scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.

Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer
und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste
zufügen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10
Minuten köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.

Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze
bestreuen.

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Fleisch, Curry, P4



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