Rinder-Curry in Kokossauce (zur Reistafel)

  500g Rinderlende
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1lg Zwiebel
  1ts Feingehackter Ingwer
  1ts Feingehackter Knoblauch
  1ts Grüne Currypaste
  0.25l Kokosmilch
   Minzeblätter



Zubereitung:
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.

Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste
zufügen und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. leise 10
Minuten köcheln. Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu
einer dicken Sauce verbindet.

Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.

13.04.1994 (Khb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Exotisch, P1



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