Rindercurry in Kokossosse

  500g Rinderlende
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1lg Zwiebel
  1ts feingehackter Ingwer
  1ts feingehackter Knoblauch
  1tb grüne Currypaste
  0.25l Kokosmilch
   Minzeblätter



Zubereitung:
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf
anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.

Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und
Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen
und mitrösten. Mit der Kokosmilch auffüllen. Leise 10 Minuten köcheln.
Dabei immer wieder rühren, damit sich alles zu einer dicken Sauce
verbindet.

Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.

Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.

** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 09 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Bollerix

Datum: 07.06.1994

Stichworte: Reisgerichte, Fleischgerichte, Rindfleisch,
Fido



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