Rinderfilet an gebackener Tomate und Pommes-Frites

  150g Rinderfilet
  2 Zwiebeln
  4 Kartoffeln
  1 Tomate
  1 Aubergine
  0.5 Feta
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
   Rotwein
 
Erfasst Am 03.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   25.03.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl scharf anbraten
und langsam garziehen lassen. Die geschälten Kartoffeln zu
Stäbchen schneiden, diese im tiefen Fett ausbacken und salzen. Eine
Tomate oben sternförmig einschneiden, die Haut umklappen, würzen,
mit einigen Würfeln Feta bedecken und im Ofen backen.

Die Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne mit Olivenöl
und einer Knoblauchzehe ansautieren und mit Salz und Pfeffer verfeinern.

Für die Sosse die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit einer
Butterflocke aufmontieren.



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Muschelnudeln
Nudeln in Salzwasser 10 min. bißfest garen und abtropfen lassen. Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der ...
Gefüllte Muschelnudeln mit Schichtkäse
Muschelnudeln bissig gar kochen, abschrecken, beiseite stellen. Schichtkäse mit Knoblauch, Olivenöl und frisch gehackt ...
Gefüllte Nudelrollen
Spinat auftauen lassen. Den aufgetauten Spinat mit den Händen gut ausdrücken und anschliessend fein hacken. Mit Ricott ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe