Rinderfilet auf Feldsalat
400g Rinderfilet | ||
2tb Butterschmalz | ||
200g Feldsalat | ||
4lg Egerlinge | ||
1sm Kopf Radiccio | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Kästchen Kresse | ||
3tb Öl | ||
2tb Essig | ||
Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich
waschen, die Egerlinge und 3 Blätter vom Radiccio putzen und waschen
und zusammen mit dem Feldsalat abtropfen lassen.
Für die Sauce Öl, Essig, Salz und Zucker verschlagen, Kresse und
gewürfelte Zwiebel einrühren, mit Pfeffer würzen.
Das Rinderfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit Pfeffer
einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Filetstreifen
darin von allen Seiten kräftig anbraten. Anschliessend sparsam salzen
und im vorgewärmte Backofen 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Die Filetstreifen auf dem Feldsalat anrichten, mit den in Scheiben
geschnittenen Egerlingen und dem Radiccio garnieren und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch-Topf mit Zwiebeln und Kartoffeln
Das Rindfleisch in ca. 1 1/2 bis 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Rindfleisch-Und Geflügelspiesse
1. Für die Rindfleischspiesse von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln entfernen, das untere Ende spitz zuschneiden u ...
Rindfleischvögel an Senfsauce
Den Lauch rüsten und in sehr feine Ringe schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Rindsplätzchen ...
Das Rindfleisch in ca. 1 1/2 bis 2 cm grosse Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schäle ...
Rindfleisch-Und Geflügelspiesse
1. Für die Rindfleischspiesse von den Rosmarinzweigen die unteren Nadeln entfernen, das untere Ende spitz zuschneiden u ...
Rindfleischvögel an Senfsauce
Den Lauch rüsten und in sehr feine Ringe schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Rindsplätzchen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe