Rinderfilet auf Feldsalat

  400g Rinderfilet
  2tb Butterschmalz
  200g Feldsalat
  4lg Egerlinge
  1sm Kopf Radiccio
  1sm Zwiebel
  1 Kästchen Kresse
  3tb Öl
  2tb Essig
   Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, die Blätter gründlich
waschen, die Egerlinge und 3 Blätter vom Radiccio putzen und waschen
und zusammen mit dem Feldsalat abtropfen lassen.

Für die Sauce Öl, Essig, Salz und Zucker verschlagen, Kresse und
gewürfelte Zwiebel einrühren, mit Pfeffer würzen.

Das Rinderfilet in fingerdicke Streifen schneiden und mit Pfeffer
einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Filetstreifen
darin von allen Seiten kräftig anbraten. Anschliessend sparsam salzen
und im vorgewärmte Backofen 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.

Die Filetstreifen auf dem Feldsalat anrichten, mit den in Scheiben
geschnittenen Egerlingen und dem Radiccio garnieren und servieren.



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