Rinderfilet auf Sommergemüse
600g Rinderfilet, Mittelstück | ||
2l Rinderbrühe, kräftig | ||
0.5l Weisswein, trocken | ||
100g Champignons | ||
250g Perlzwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
200g Butter | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Thymianzweig | ||
1 Stange Lauch | ||
12 Zuckerschoten | ||
1 Bd. Kerbel | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
1 Bd. Petersilie | ||
2 Möhren geschält | ||
2 Kohlrabi geschältSalzPfeffer |
Zubereitung:
Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Brühe mit
Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen.
Sommergemüse putzen, kleinschneiden, sortenweise 2 Minuten in
sprudelndem Salzwasser kochen und abschrecken. Filet und Kräuter aus
der Brühe nehmen und Sommergemüse darin erhitzen. Filet
warmstellen. Zweiten Liter Brühe zur Hälfte einkochen, mit
Weisswein aufgiessen, auf ein Drittel einkochen und mit kalten
Butterflocken binden. Geschälte Tomaten und feingehackte Kräuter
dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt das Filet
tranchieren und mit der Sauce und dem Sommergemüse servieren.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananasbraten
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereit ...
Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme
Die Bounties 2 Stunden gefrieren. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco u ...
Ananas-Chili
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleisch ...
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft, Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereit ...
Ananas-Carpaccio mit Bounty Creme
Die Bounties 2 Stunden gefrieren. Die Sahne mit 1 EL Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco u ...
Ananas-Chili
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe