Bloody Mary, stark

  2tb Frischer Zitronensaft
  12cl Kräftiger Tomatensaft
  9cl Wodka
  2dr Worcestersauce
  2dr Tabasco
   Pfeffer
  1 Spur Selleriesalz



Zubereitung:
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos und Eis
füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker darüber. Kräftig
schütteln. Ins Glas seihen. Salz darüber.

* Quelle: Gepostet von Powerplay @Joker.Zer, 19.08.93
umformatiert

Erfasser:

Datum: 24.02.1995

Stichworte: Getränke, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heisser Teepunsch
Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Den Jamaika-Rum erst kurz vor dem ...
Helgoländer Eierpunsch
Alles erhitzen (nicht zum Kochen kommen lassen!) und dabei schaumig schlagen. Vor dem Servieren eine halbe Flasche Rum o ...
Hemingway's
Den Rum und den Erdbeerlikör mit "crushed" Eis in einen Mixer geben. Das Ganze mixen und in ein vorgekühltes Cocktailg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe