Bloody Orange

  100ml Blutorangensaft;frischer
  0.5 Limette; Saft
  100ml Ananassaft
  2 Amaretto
  2 Calvados



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren,
mit Limettenscheiben garnieren.

Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup
nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrustmedaillons In Riesling-Sekt
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. ...
Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Putenkeulen In Biersauce
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe