Bloody Orange

  100ml Blutorangensaft;frischer
  0.5 Limette; Saft
  100ml Ananassaft
  2 Amaretto
  2 Calvados



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren,
mit Limettenscheiben garnieren.

Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup
nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granatapfel-Ananas-Bowle
Das Ananas in Scheiben schneiden, diese schälen, den harten Strunk entfernen und die Scheiben würfeln. Die Granatäpf ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/swr4 ...
Granatapfelcreme
Der ausgepresste Saft von einigen Granatäpfeln wird mit Zitronensaft und Rum oder mit Orangesaft und Weinbrand vermischt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe