Bloody Orange

  100ml Blutorangensaft;frischer
  0.5 Limette; Saft
  100ml Ananassaft
  2 Amaretto
  2 Calvados



Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren,
mit Limettenscheiben garnieren.

Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup
nehmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstbowle mit Pflaumen
Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren ...
Herbstliche Salatschüssel mit Gebratenem Hasenfilet
Vorbereitung: Eichblattsalat putzen, waschen und grob zerpflücken. Feldsalat mehrmals waschen. Chicoree Strunk abschnei ...
Herbstlicher Gemüsetopf mit Pute
1. Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf schmel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe