Bloody Orange
100ml Blutorangensaft;frischer | ||
0.5 Limette; Saft | ||
100ml Ananassaft | ||
2 Amaretto | ||
2 Calvados |
Zubereitung:
Zutaten im Shaker auf Eis schütteln, im Longdrinkglas servieren,
mit Limettenscheiben garnieren.
Für alkoholfreie Variante statt Amaratto/Calvados 2 cl Mandelsirup
nehmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenbrustmedaillons In Riesling-Sekt
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. ...
Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Putenkeulen In Biersauce
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen ...
Die Putenbrustmedaillons jeweils in der Mitte mit Küchengarn zusammenbinden. Die Schalotten pellen und fein würfeln. ...
Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Putenkeulen In Biersauce
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe