Rinderfilet in Schwarzer Bohnensauce
500g Rinderfilet | ||
1.5tb Gesalzene schwarze Bohnen | ||
1tb Dunkle Sojasauce | ||
60ml Wasser oder Brühe | ||
1ts Zucker | ||
1ts Maisstärke | ||
2ts Kaltes Wasser | ||
2tb Erdnussöl | ||
1ts Sesamöl | ||
2 Knoblauchzehen; zerrieben |
Zubereitung:
Alles Fett vom Filet abtrennen. Das Fleisch etwa 1 Stunde tiefkühlen,
damit es sich in papierdünne Scheiben schneiden lässt. Diese Scheiben
in schmale Streifen schneiden. Die schwarzen Bohnen in einem kleinen
Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen, mit einer
Gabel zerdrücken, mit Sojasauce, Wasser und Zucker mischen.
Die Maisstärke mit kaltem Wasser glattrühren.
Einen Wok erhitzen, die beiden Ölsorten hineingeben und den Wok
herumschwenken, damit die Innenfläche vom Öl überzogen wird. Das
Rindfleisch bei starker Hitze pfannenrühren, bis es grau ist. Den
Knoblauch kurz mitrühren, dann die Bohnenmischung zugeben. Zum Kochen
bringen, bei niedriger Hitze höchstens 5 Minuten zugedeckt simmern.
Die Maisstärke zugeben und rühren, bis die Sauce klar und dick ist.
Sofort mit weissem Reis auftragen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee aus Indien (Info)
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kakari-Salat
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in feine Scheiben schn ...
_Indien - Kaffee aus dem Teeanbauland Nummer eins_ Der Subkontinent Indien gilt unter Teetrinkern als der Inbegriff des ...
Kafta bi Thinah
Das Hackfleisch mit den fein geschnittenen Kräutern und der Zwiebel sowie den Gewürzen sehr gut vermischen, in eine au ...
Kakari-Salat
Alle Zutaten (ausser Gurken) in einer Schüssel geben und gut vermengen. Die Gurken schälen und in feine Scheiben schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe