Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt

  400g Rinderfilet
  1 Schalotte fein gehackt
  2tb Serranoschinken feingehackt
  1 Basilikumstrauss
  1 Knoblauchzehe gehackt
  125ml Portwein
  3tb Butter
 
Erfasst am 24. 05. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und
salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und
horizontal einen Fünfmarkstück grossen Hohlraum wie eine Tasche in
die Scheiben schneiden.

Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter
anschwenken. mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Basilikum
zugeben, alles gut vermischen und in die Filetscheiben füllen.

Filets wieder in Form drücken und in Butter langsam braten. mit dem
Portwein ablöschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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