Rinderfilet mit Basilikum und Serrano-Schinken Gefüllt
400g Rinderfilet | ||
1 Schalotte fein gehackt | ||
2tb Serranoschinken feingehackt | ||
1 Basilikumstrauss | ||
1 Knoblauchzehe gehackt | ||
125ml Portwein | ||
3tb Butter | ||
Erfasst am 24. 05. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Rinderfilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, pfeffern und
salzen. mit einem schmalen Messer ein kleines Loch einstechen und
horizontal einen Fünfmarkstück grossen Hohlraum wie eine Tasche in
die Scheiben schneiden.
Schalotte, Knoblauch und Schinken in einer Pfanne in Butter
anschwenken. mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Basilikum
zugeben, alles gut vermischen und in die Filetscheiben füllen.
Filets wieder in Form drücken und in Butter langsam braten. mit dem
Portwein ablöschen und mit etwas Butter zur Sauce binden.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferspargel
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronenscheiben etwa 8 Minuten kochen und im Su ...
Pfeffersteak Floride
Die Steaks mit dem Pfeffer bestreuen. Zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Die Schalotten fein würfeln. Das Öl ...
Pfeffersteak mit Knoblauch-Butter
Steaks rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mit Küchenpapier trockentupfen und ...
Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronenscheiben etwa 8 Minuten kochen und im Su ...
Pfeffersteak Floride
Die Steaks mit dem Pfeffer bestreuen. Zugedeckt eine Stunde kalt stellen. Die Schalotten fein würfeln. Das Öl ...
Pfeffersteak mit Knoblauch-Butter
Steaks rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur bringen. Mit Küchenpapier trockentupfen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe