Rinderfilet mit Blumenkohl

  400g Rinderfilet
  3tb Tandoori-Gewürz (im Refomhaus oder im As
  1sm Blumenkohl
  2 Strauchtomaten
  1 Zucchini
  1sm Rote Zwiebel
  2 Frühlingszwiebeln
  4ts Sonnenblumenöl
  100ml Brühe
  150ml Ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1 Das Filet in etwa 1 x 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Tandoori
würzen. Blumenkohl in Röschen teilen, die Stiele in Scheiben
schneiden. Tomaten klein würfeln. Zucchini in 2 cm lange dünne Stifte
schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Das Weisse der Frühlingszwiebeln längs halbieren, mit dem Grün in
Stücke schneiden.

2 Zuerst den Wok, dann 2 TL Öl erhitzen. Das Fleisch darin 2 Min.
braten und warm halten. Wok erneut erhitzen, Zwiebel im restlichen Öl
glasig braten. Kohl 3 Min. mitbraten. Mit Brühe und Kokosmilch
aufkochen und 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Das Weisse
der Frühlingszwiebeln, Zucchini und Tomaten untermischen 3 Min.
garen. Fleisch und Zwiebelgrün unterrühren und abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch in Tomaten-Oliven-Sauce
Geschnittenen Knoblauch im Olivenöl anrösten, geviertelte Sherrytomaten und entkernte Oliven zufügen. Mit Weisswein ...
Thunfisch mit Curry gebraten und Couscous
Für das Curry Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Kurkuma, Chili, Ingwer, Kardamom und schwarzen Pfeffer in ei ...
Thunfisch mit Kokossauce
1. Den Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kalt stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch pellen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe